Лысенко: Тишина сохраняется на всех направлениях

28 просмотров

 В зоне АТО сохраняется тишина и соблюдается режим прекращения огня.

Об этом в субботу на брифинге заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции прошли спокойно, режим прекращения огня действует по всем направлениям. Единственный инцидент нарушения перемирия зафиксирован на Донецком направлении. Вечером поблизости Светлодарского водохранилища боевики обстреляли украинские позиции из гранатомета", - сказал Лысенко.

Он также проинформировал, что за сутки на Луганском и Мариупольском направлениях вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано не было.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.