Любимая газета Путина обвинила в авиакатастрофе во Внуково спецслужбы Украины

1418 просмотров
3 комментария

Статья вышла сразу на следующий день после авиакатострофы во Внуково, в которой погиб глава компании "Тоталь" Кристоф де Маржери. Рупор Кремля уже нашел виновных. Ими оказались украинские спецслужбы. 

Водитель снегоуборочной машины, по версии издания, тоже украинец. Прямо в заголовке его назвали гастарбайтером.

Смерть противника антикремлевских санкций - Маржери - сравнили с гибелью правнука легендарного Рокфелера. По версии автора, сходство неопровержимое - в обоих случаях был частный самолет.

Убийство всенепременно ритуальное. Провинции текст должен прийтись по душе.

"Комсомольская правда" вообще любит радовать читателей острыми заметками.

Многие помнят бессмертную статью Ульяны Скойбеды, в которой она порадовалась, что в состав страны - это практически цитата - вернулся не Крым, а СССР.

Примечательно, что тот же автор несколько ранее на страницах того же издания глубоко скорбил, что из предков нынешних российских либералов немецкие нацисты не сделали абажуров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя KH_UA
Аватар пользователя опоссуМ

23 октября, 2014 - 13:29

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.