Людей в Донецке эвакуируют из-под обстрела - СМИ

1457 просмотров

 В Донецке после 16:00 начался артобстрел террористами центральной части Петровского района, сейчас идет массовая эвакуация жителей. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» сообщили жители района.

По их словам, основной удар пришелся на жилмассивы по улице Федьковича.

«Снаряд попал в двухэтажный дом и частный дом, которые в результате загорелись. В отдельных дворах горели деревья и сухостои», - констатировала дончанка.

Она также отметила, что осколком убило ее соседку, которая в этот момент находилась на улице.

В данный момент район обстрела оцеплен, в него не допускается частный транспорт, такси. Разрешен проезд только сцецтранспорту.

Идет массовая эвакуация жителей. «Нас эвакуируют на автобусах шахты им. Засядько, которые довозят людей до микрорайона Текстильщик. Далее – своим ходом», - уточнила жительница района.

По информации Донецкого горсовета, по состоянию на 18:00 обесточено 170 транформаторных подстанций, которые обслуживают Петровский район, поселок шахты Абакумова и микрорайон Текстильщик.

Бригады МЧС Украины в Донецкой области и аварийные службы коммунальных предприятий выехали и ведут восстановительные работы на местах повреждений, рассказали в ведомстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.