Магера сообщил, что официально Царев не снял свою кандидатуру с выборов

384 просмотра
1 комментарий

 Кандидат в президенты, народный депутат Олег Царев не подал в Центральную избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры с выборов. Об этом в среду, 30 апреля, на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.

«У меня пока нет информации, что подобное заявление в ЦИК поступало. Объявить можно что-угодно. Насколько мне известно, таких заявлений в ЦИК не поступало», – заявил г-н Магера.

Он также подчеркнул, что такое заявление можно подать в ЦИК не позднее 1 мая.

Напомним, 29 апреля народный депутат, лидер Общественного движения «Юго-Восток» Олег Царев снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины и призывает других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, также сняться с гонки.

Как сообщал АТН, 29 апреля кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин заявил, что тоже может отказаться от участия в выборах президента

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.