Мак-Кейну невдомек, о чем договариваться с Москвой после убийства Немцова

635 просмотров

 Американский сенатор-республиканец Джон Мак-Кейн раскритиковал нынешнюю политику США относительно России, отметив, что в ситуации с Путиным нужно называть вещь своими именами.

Об этом он заявил в интервью телеканалу MSNBC.

"Говорим прямо, кто он в действительности. Я думаю, он мегаломан, который хочет восстановить старую советскую империю", - подчеркнул Мак-Кейн.

По его убеждению, это объясняет, "почему Путин верит в то, что Украина является частью России, и страны Балтии тоже, и почему он оказывает давление на Молдову". "Путин собирается идти до тех пор, пока, по его мнению, он сможет", - заметил сенатор.

В то же время американский законодатель назвал внешнюю политику администрации Обамы "иллюзорной" и подчеркнул, что дипломатия госсекретаря Джона Керри не "выполняет ничего, кроме наматывания миль".

Мак-Кейн также выразил непонимание, почему Керри вообще ведет переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым после убийства Бориса Немцова, да еще и на фоне политики вмешательства России в Украину.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.