Маккейн об агрессии России: "Следующий в списке - Мариуполь"

1666 просмотров

Политик-республиканец из США Джон Маккейн, который призывал предоставить Украине летальное оружие, в интервью РБК рассказал о своем видении развитии событий в стране.

По его мнению, следующей целью Путина станет Мариуполь.

"Я думаю, что следующий в списке - это Мариуполь. Полагаю, что Путин задумывается о Молдове и Приднестровье, где находятся 14 тысяч российских миротворцев. Он оказывает огромное давление на страны Балтии, а значит, он не остановится на востоке Украины и Крыме. И цена, которую он пока заплатил за свои действия, - ничто по сравнению с тем, что он получил", - считает Маккейн.

Он также отметил, что американские власти ничего с этим не делают и напомнил слова президента США Барака Обамы о "перезагрузке" отношений с Россией. Политик отметил, что "такие вещи только стимулируют Путина".

Кроме того, Маккейн вспомнил и Будапештский меморандум.

"Этот документ гарантировал территориальную целостность Украины с учетом Крыма. Это трагедия. А наши европейские друзья, немцы, ведут себя в лучших традициях Невилла Чемберлена".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.