Маккейн отказался войти в совет реформ при Президенте Украины

75 просмотров

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что он не может принять предложение войти в Консультативный международный совет реформ при президенте Украины Петре Порошенко.

Об этом говорится в заявлении Маккейна, опубликованном на сайте сенатора.

"Я был удостоен чести быть приглашенным присоединиться к украинскому Консультативному международному совету реформ - форуму для обсуждения путей обеспечения территориальный целостности и безопасности Украины и поддержания демократического будущего страны перед лицом российской агрессии. Однако в соответствии с положениями Конституции США, касающимися взаимодействия членов конгресса США с иностранными правительствами, я обязан отклонить это предложение", - говорится в заявлении Маккейна, опубликованном на сайте сенатора.

Он также отметил, что в дальнейшем продолжит помогать Украине в борьбе с российской агрессией.

"Я глубоко горд быть другом Украины в ее борьбе против Владимира Путина. Как и с первых дней Майдана я продолжу делать все от меня зависящее, чтобы остановить неослабевающую агрессию Владимира Путина и стоять плечом к плечу со свободной Украиной, поддерживая усилия этого нового совета, правительства и народа Украины в эти очень трудные времена", - подчеркивается в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.