Маккейн – Плотницкому: наблюдателем в воображаемые страны не езжу

109 просмотров

Республиканский сенатор Джон Маккейн отклонил предложение лидера боевиков Плотницкого принять участие в наблюдении за ходом выборов в самопровозглашенной «Луганской народной республике».

Об этом сообщает «Голос Америки».

«Хотя я обычно не участвую в наблюдении за выборами в воображаемых странах, я благодарен за это уникальное предложение. Если так называемая «Луганская народная республика» заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонников сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине», - отметил глава комитета Сената по вооруженным силам.

Маккейн неоднократно выступал за то, чтобы США активнее поддерживали Украину в ее борьбе с пророссийскими сепаратистами на востоке страны.

Европейские лидеры, вероятно, признают нелегитимными предстоящие выборы на оккупированных территориях Восточной Украины, которые проводятся параллельно с выборами в Украине в октябре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.