Маккейн: США готовят Украине военную помощь на $100 миллионов

260 просмотров

Довольно большая группа американских сенаторов готовит закон, согласно которому США предоставит Украине военную помощь на $100 млн.

Об этом сенатор США Джон Маккейн рассказал в эфире телеканала Интер.

Он подчеркнул, что речь идет не только о финансовой помощи Украине.

"Мы хотим предоставить средства для противодействия российской агрессии, дать понять Путину, что он заплатит высокую цену, если захочет захватить Восток Украины или даже Юг", - отметил сенатор.

Вместе с тем, он подчеркнул, что принятие закона может затянуться, а время в данном случае "против нас", передает Украинская правда.

Поэтому Маккейн рассказал, что попытается убедить президента США Барака Обаму отправить военную помощь Украине ранее.

Говоря о вероятности дальнейшей агрессии России, сенатор выразил уверенность, что президент России сейчас взвешивает свои возможности, сосредотачивает воинские силы, посылает провокаторов.

"На самом деле он размышляет не только о захвате Востока Украины, а и Юга, и Молдавии и присоединение Приднестровья", - заявил Маккейн.

Он отметил, что Америка готова ответить на агрессию Путина тем, что "Россия будет полностью изолирована".

"Мы будем давить, чтобы Россия вывела войска, давить, чтобы восстановить статус Крыма. Мы вас не бросим", - подчеркнул сенатор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.