Малазийские полицейские отбыли из Киева на место падения Боинга

203 просмотра

 Группа малайзийских полицейских, которые должны прибыть на место катастрофы Боинга в Донецкой области, выехала из Киева.

Об этом в воскресенье передает Малайзийское информагентство Bernama.

"Министр внутренних дел Ахмад Захид Хамиди провел команду из 68 малазийских полицейских, которые покинули украинскую столицу на поезде до Харькова на пути к месту катастрофы в Донецкой области Malaysia Airlines (MAS) рейс MH17", - говорится в сообщении.

Напомним, Украина и Малайзия подписали соглашение об отправке в Донецкую область малайзийских специалистов для расследования катастрофы авиалайнера, в том числе полиции - для охраны места авиакатастрофы.

Соглашение позволит малайзийской стороне присоединиться к международной миссии по расследованию трагедии вместе с представителями Австралии и Нидерландов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.