Мартыненко не пришел сегодня на допрос в НАБУ

144 просмотра

Бывший народный депутат Украины Николай Мартыненко не пришел свидетельствовать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

"Он не пришел. Пришел его адвокат, который представляет его интересы по договору о предоставлении правовой помощи. Адвокат заявил, что господин Мартыненко поехал на лечение, поэтому не смог прибыть на допрос. Справки, которая подтверждает уважительную причину неявки на допрос предоставлено не было", - заявил он.

На уточняющий вопрос, куда именно поехал Мартыненко на лечение, в пресс-службе заявили, что адвокат этого не заявил.

"Не сказал, в каком направлении он уехал на лечение", - сказали в пресс-службе.

В то же время, как отметили в пресс-службе НАБУ, Мартыненко повторно вызван на допрос на 11 января 2016 года.

"Со стороны Национального антикоррупционного бюро через адвоката господина Мартыненко была передана повестка о вызове на допрос на 11 января", - заявили в пресс-службе.

Также в пресс-службе уточнили, что Николай Мартыненко был вызван на допрос в качестве свидетеля в рамках расследования двух уголовных производств.

"Он был вызван в качестве свидетеля по двум уголовным производствах. Названия производства не уточняется", - отметили там.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.