Мать пленного ГРУшника утверждает, что сын не говорил об увольнении из армии

1448 просмотров

Мать взятого в плен под Счастьем российского ГРУшника Александра Александрова Зинаида говорит, что он никогда не говорил ей об увольнении из рядов российской армии.

Об этом она заявила в интервью Reuters.

Мол, уволился он, не сообщив родным, или нет, но правительство не имеет права оставлять его на произвол судьбы. Женщина добавила, что российские власти ничего не сообщают ей о положении сына.

Мать военного рассказала, что после задержания сына в Украине прекратила смотреть телевизор. "Кому теперь верить?", - риторически поинтересовалась она.

Отец Александрова, афганец отказался общаться с журналистами.

С его женой Екатериной, которая, по сообщению украинских силовиков, работает в отделе кадров той же бригады, где служит ее муж, связаться не удалось.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.