Мать Савченко попросила Меркель помочь в освобождении дочери

186 просмотров

Мать украинской летчицы, нардепа от "Батькивщины" Надежды Савченко написала письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой посодействовать освобождению ее дочери, передает немецкая газета Bild.

"Уважаемая госпожа Меркель, пожалуйста, помогите мне спасти мою дочь. Я обращаюсь напрямую к Вам и сильно надеюсь, что Вы как-нибудь поможете нам выйти из этого положения", - говорится в письме Марии Савченко, которое в субботу опубликовала Bild.

По словам Марии Савченко, у Надежды есть алиби, и она не может быть виновна в гибели российских журналистов. Мария Савченко заявила, что сама не в состоянии помочь дочери, поэтому она обращается к Меркель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.