Майдан будет стоять до парламентских выборов - сотники

874 просмотра
4 комментария

Сотники Майдана сегодня давали пресс-конференции в разное время и в разных местах, но говорили практически одинаково. Они хотят навести порядок в стране и не собираются покидать центральную площадь столицы, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. По мнению активистов, Майдан должен стоять не только до президентских, но и до будущих парламентских выборов. Поскольку ни одно из основных требований протестующих так и не была выполнено.

Никого из силовиков не наказали, процесс люстрации не начался и т.д. Поэтому люди намерены протестовать до победного конца - выполнения властями всех требований Майдана. В начале лета Майдан обещают переоборудовать. В частности, туда уже завезли свежие бревна для постройки частокола вместо старых и неряшливых баррикад. Говорят, это будет соответствовать казацким традициям и будет выглядеть намного красивее. Восстанавливать собственными силами сотники собираются и мир на Востоке. Говорят, действующая власть себя не оправдала и на нее рассчитывать не стоит. Следовательно, народ должен договариваться сам. Ранее Тарута предложил "освободить" Майдан Независимости от активистов, чтобы успокоить Донбасс.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.