Медведев грозится не пустить самолеты ЕС в Россию из-за новых санкций - The Guardian

2544 просмотра
2 комментария

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пригрозил Западу не пустить самолеты из ЕС и США в воздушное пространство его страны. Так российский чиновник собирается ответить на новые санкции, - пишет The Guardian.

"Если будут санкции против энергетического сектора или дальнейшее давление на финансовый сектор, мы ответим ассиметрично", - сказал Медведев.

Он также настоял на том, что все стороны конфликта в Украине должны подписать план перемирия Владимира Путина, который закрепит власть пророссийский террористов на оккупированных территориях на Донбассе.

"Это большая трагедия. Но мы надеемся, что украинская сторона проявит добрую волю и выполнит условия России для перемирия", - добавил Медведев.

Напомним, что президент Европейского совета Герман Ван Ромпей заявил, что ЕС может отказаться от новых санкций против России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.