Медведев оценил ущерб России от аннексии Крыма‏ в 25 млрд евро

410 просмотров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев оценил ущерб Российской Федерации от аннексии Крыма‏ в 25 млрд евро. Об этом он заявил в ходе выступления на заседании Госдумы в рамках ежегодного отчета правительства, передает "Коммерсанть".

В общей сложности, по словам премьера РФ, ущерб российской экономике в 2014 году оценивается в 25 млрд евро (1,5% ВВП). При этом в текущем году он может вырасти в несколько раз.

Медведев считает, что власти в сжатые сроки к началу этого года обеспечили "полноценную интеграцию новых регионов в управленческую, правовую, экономическую систему страны". Решило правительство и "огромный комплекс вопросов" в социальной сфере Крыма: увеличен размер пенсий - в результате выплаты "приблизились к общероссийским показателям", двукратно увеличился размер зарплат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.