Медведев поблагодарил Запад за санкции против России

197 просмотров

Санкции стран Запада стимулировали Россию развернуться на Восток для более активного взаимодействия со странами Азии, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"В экономическом плане, конечно, всякие санкции, которые против нас навводили, нас простимулировали к тому, чтобы более активно сотрудничать с азиатскими странами. Ну и спасибо большое тем государствам, которые эти санкции приняли. Говорю абсолютно искренне", - уверен российский премьер.

Кроме того, Медведев рассказал, что на встрече с российскими бизнесменами также будет обсуждаться переориентация на азиатские страны, "раз на Западе Россию не очень ждут".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.