Медведев сравнил аннексию Крыма Россией с падением Берлинской стены

112 просмотров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что с "воссоединения Крыма с Россией начнется новая эпоха", сравнив аннексию полуострова с падением Берлинской стены.

Об этом сказал, выступая с ежегодным отчетом о работе правительства в Госдуме, сообщает ТАСС.

"В истории каждого государства есть моменты, с которых начинается отсчет другой эпохи; 2014 год стал для современной России именно таким", - заявил он. "Убежден, прошлый год для всех нас, для всей страны без преувеличения стал Годом Крыма, который снова стал частью России", - подчеркнул премьер.

Он считает, что аннексия украинского полуострова – это "правовое оформление того, что и так знали и чувствовали стороны Керченского пролива".

"Крымский полуостров, несмотря на его формальные постсоветские границы, всегда оставался нашей землей; это была и наша общая боль, и наша общая гордость, и наши общие трудности, и наши общие победы", - заявил глава правительства РФ.

"Для многих возвращение Крыма стало восстановлением исторической справедливости, которое по силе и значению сравнимо с падением Берлинской стены и объединением Германии или возвращением Китаю Гонконга и Макао", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.