Медведев встретился с Бойко

1177 просмотров
2 комментария

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с вице-премьером Украины Юрием Бойко и первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым.

Медведев отметил, что Россия следит за всем, что происходит в настоящее время на Украине.

"Это внутреннее дело самой Украины, хотя, конечно, очень важно, чтобы в стране были стабильность и порядок", - сказал он.

По его словам, есть договоренность с Президентом и премьер-министром Украины "именно сейчас продвинуть совместную работу по целому ряду направлений".

"Сегодняшний ваш визит и переговоры с Шуваловым придадут должную динамику тем вопросам, по которым в последнее время движения не было. Украина остается для нас важнейшим стратегическим партнером, как и Россия является таковым для Украины. Это предопределяет нашу повестку дня на ближайшее будущее", - резюмировал Медведев.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь Медведева, накануне состоялся телефонный разговор премьер-министров РФ и Украины. Украинская делегация во главе с Бойко прибыла в Москву для переговоров по торгово-экономическому сотрудничеству двух стран.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.