Медведев выступил против наземной операции в Сирии

436 просмотров

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил против наземной операции в Сирии. Об этом он заявил 14 февраля, передает Немецкая волна.

По мнению Медведева, "никто не заинтересован в новой войне, а наземная операция - это полноценная война".

Глава российского правительства осудил высказывания некоторых западных политиков, которые якобы заявляют, что "вместе с другими арабскими странами будут осуществлять наземную операцию", если что-то пойдет не по их сценарию.

Медведев в очередной раз заявил, что российская власть поддерживает не лично президента Сирии Башара Асада, а "легитимную власть в Сирии" в лице его "действующего президента".

"Россия поддерживает дружественные отношения с сирийским государством, а они возникли не в период, когда президентом стал Башар Асад", - отметил Медведев.

По мнению российского премьера, если главу Сирии "выдернуть из этой конструкции, там будет хаос", что уже случалось в других странах Ближнего Востока.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.