Мексика не будет платить за строительство стены на границе с США

30 просмотров

Мексика не будет платить за строительство стены на границе с США. Об этом заявил президент страны Энрике Пенья Ньето, передает издание Televisa.

"Выражаю сожаление и осуждение в связи с решением США продолжать строительство стены, которая многие годы разделяет нас, а не объединяет. Я неоднократно заявлял: Мексика не будет платить ни за какую стену", - заявил президент Мексики.

Он также отметил, что Дональд Трам подписал указ о сооружении стены в тот момент, когда Мексика начинает переговоры о новых правилах сотрудничества, торговли, инвестиций, безопасности и миграции.

Энрике Пенья Ньето добавил, что как президент берет на себя всю ответственность по защите интересов Мексики и ее жителей.

Стоит отметить, что не смотря на подписанный президентом Соединенных Штатов указ о строительстве стены на границе с Мексикой, Энрике Пенья Ньето не намерен отменять свой визит в Вашингтон. Как заявил министр иностранных дел Мексики Луис Видегарай, он состоится 31 января.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.