Мельничук: Генштаб решил разделить "Айдар" на две части

2544 просмотра

Депутат Верховной Рады от фракции Ляшко Сергей Мельничук заявил о намерении Генерального штаба разделить батальон на две части.

"В результате тяжелых переговоров Генеральный штаб решил разделить батальон на две части. В принципе, и та и другая часть батальона мотивированная, и это правильное решение", – сказал он.

По словам Мельничука, на данный момент в Генштабе готовятся соответствующие документы относительно разделения батальона.

Он добавил, что батальон, который будет базироваться в Счастье Луганской области и принадлежать к воинской части №0624, сохранит за собой название "Айдар".

Второй частью батальона, по словам Мельничука, будет командовать подполковник Евгений Пташник.

Как известно, ранее в "Айдаре" произошел раскол" – его руководители не поделили печать. Мельничук, который был комбатом "Айдара", утверждал о намерении Минобороны расформировать батальон. В свою очередь в ведомстве заявляли, что речь идет лишь об изменении печати и названия воинской части, к которой принадлежит батальон – с 0624 на 2950.

В течение последних дней сторонники Мельничука с "Айдара" дважды пикетировали Минобороны, требуя отказаться от таких изменений. В понедельник около 50 бойцов даже подожгли под ведомством шины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.