Мельничук причастен к пропаже 1 тыс. автоматов Калашникова - ГПУ

189 просмотров

Бывший командир батальона "Айдар", народный депутат Украины Сергей Мельничук причастен к исчезновению из подразделений Минобороны около 1 тыс. автоматов Калашникова. Об этом на заседании регламентного комитета заявил первый замглавы Генеральной прокуратуры Владимир Гузырь.

"В качестве одного из доказательств с разрешения процессуального руководителя могу заявить о том, что уже в ходе расследования этих правонарушений официально в подразделениях Министерства обороны обнаружена недостача более чем тысячи автоматов Калашникова. Я считаю, что это более чем законный аргумент в пользу представления (на снятие неприкосновенности, - ред.) Мельничука", - заявил Гузырь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.