Мэр Донецка не скрывался, а встречался с Президентом

299 просмотров

Вчера, 11 июля Донецкий городской голова Александр Лукьянченко встретился с Президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В ходе встречи обсуждалась ситуация в Донецке. Обсуждались меры, которые позволят избежать кровопролития и не применять авиацию и тяжелую артиллерию в городе, чтобы не допустить жертв и разрушения коммунального жизнеобеспечения.

Кроме этого, рассматривался вопрос о финансовой помощи для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс. Как сообщил городской голова, сегодня специалисты смогут начать пробный пуск насосов для закачки воды в канал.

Сегодня, 12 июля Донецкий городской голова Александр Лукьянченко еще находится в командировке в Киеве и решает вопросы жизнедеятельности города в Кабинете Министров Украины.

Напомним, накануне в местных СМИ появилось сообщение, что городской голова Донецка Александр Лукьянченко скрывает свое месторасположение. Журналисты связывали это с угрозами мэру со стороны лидера террористов ДНР Александра Бородая.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.