Мэр Львова призвал силовиков встать на сторону активистов

430 просмотров

Городской председатель Львова Андрей Садовый назвал события в Украине гуманитарной катастрофой, к которой привела власть, унизившая человеческое достоинство и грубо нарушившая права украинцев.

«Гибнут насильственной смертью люди, тысячи раненых», - написал сегодня Андрей Садовый на своей странице в Facebook.

Мэр Львова призвал правоохранителей «повернуть оружие на защиту людей».

«Отдельно обращаюсь к работникам силовых структур во Львове. Выйдите и направьте свое оружие на защиту людей - своих родных, соседей, друзей. Осознайте - наименьшая агрессия с вашей стороны по отношению к людям будет в разы сильнее в ответ. Остановить это будет невозможно», - отметил Андрей Садовый.

Он также призвал львовян воздержаться от самосудов и «как никогда нужно держать ум холодным».

«Больницы готовы, ожидаем сотни раненых. Школы завтра будут открытыми. Рекомендую родителям провожать детей в школу и из школы», - отметил Садовый.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.