Мэр Львова: в сегодняшней ситуации такой обстрел - это реалии

2020 просмотров

В сегодняшней ситуации такой обстрел - это реалии, поскольку Украина живет в состоянии войны.

Так прокомментировал городской председатель Львова Андрей Садовый обстрел своего дома, произошедший ночью, отметив, что не имеет версий относительно этого происшествия.

"У меня нет людей, с которыми я имел бы конфликты, есть разногласия принципиальные и политические", - отметил Андрей Садовый. Кроме того, он сообщил, что в последнее время не получал звонков или сообщений с угрозами.

"Но мы живем в стране, которая воюет, погибают украинцы, львовяне, это большая трагедия. Я не помню, чтобы во Львове стреляли из гранатометов", - отметил мэр Львова.

Андрей Садовый также рассказал, что больше всего в настоящее время переживает из-за вероятного повторения этого события и волнуется за семью. "Этот снаряд пробивает броню, тысячи осколков идут на поражение. Слава богу, что нас не было. Если бы снаряд попал внутрь, части дома не видели бы", - отметил львовский мэр.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью неизвестные обстреляли жилой дом городского председателя Львова Андрея Садового. На этот момент его самого и его семьи в доме не было, поэтому никто не пострадал.

Видео: 

Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал обстрел своего дома

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.