Мэр Полтавы после штурма остановил повышение тарифов

519 просмотров
1 комментарий

 Внеочередная сессия Полтавского горсовета, посвященная пересмотру тарифов, будет созвана через неделю-полторы

Мэр Полтавы Александр Мамай приостановил решение о новых тарифах на коммунальные услуги, которые стали сегодня причиной штурма гражданами Полтавского горсовета. Об этом он сообщил на переговорах с народными депутатами.

Как сообщает poltava.pl.ua, решение горисполкома по установлению тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий от 1 августа 2013 года приостановлено. Мамай утверждает, что это сделано "волевым решением".

Мамай заверил депутатов и всех протестующих в горсовете, что дал поручение начальнику КП ЖЭО № 2 Александру Ландарю не рассылать больше полтавчанам уведомлений о новых тарифах.

Переговоры с мэром вели народные депутаты от Батькивщины Арсен Аваков и Валерий Головко.

Внеочередная сессия Полтавского горсовета, со слов мэра, будет созвана через неделю-полторы. Перед этим нардепы требовали в течение двух часов созвать исполком, чтобы приостановить действие тарифов до внеочередной сессии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

27 сентября, 2013 - 19:35

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.