Мэр Полтавы задержан по подозрению в избиении митингующих

1349 просмотров
1 комментарий

Сотрудники милиции 14 марта задержали мэра Полтавы Александра Мамая по подозрению в избиении митингующих в здании мэрии.

Об этом сообщал журналистам заместитель начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко.

"Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство", - сказал Карпиченко.

По его данным, в отношении Мамая написали заявления 2 члена самообороны (мужчина и женщина) - они пожаловались в милицию, что Мамай их избил, пытаясь вырваться из сессионного зала мэрии.

Когда мэру не удалось выйти через одну дверь, он попытался через другую, где началась драка с митингующими.

Представители Полтавского городского управления милиции доставили в участок и Мамая и в качестве свидетеля - секретаря горсовета Оксану Деркач.

По данным свидетелей, одному из охранников Мамая в результате потасовки разбили голову, его увезла скорая помощь.

Сегодня, 14 марта в Полтаве третий раз пытались безуспешно провести сессию горсовета, кворума снова не было из-за неявки подконтрольных мэру депутатов партии "Совесть Украины".

Видео: 

Полтавчане бьют Александра Мамая

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.