Мэр Славянска: Город захватывали россияне

13087 просмотров
11 комментариев

Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их освободить.

Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города.  "Они были агрессивно настроены к заложникам, которых они поймали. Я не стыжусь того, что я сделала. Я в этих условиях сделала все для того, чтобы освободить заложников, которых они поймали. И то, что вы можете мне инкриминировать – да, мне все равно. Я тогда оценила, когда увидела, что там очень серьезные ребята", - Штепа.

Кроме того, мэр подчеркнула, что ранее в Славянске за федерализацию выступало более 20% местного населения, а в настоящее время - 0,5 %.

Напомним, что вчера Штепа сообщала, что вооруженные люди, среди которых нет жителей Славянска, захватили горсовет, ранее уже был захвачен горотдел милиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя KH_UA

15 апреля, 2014 - 12:40

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.