«Мэр» Славянска: наблюдатели ОБСЕ находятся у террористов в Макеевке

1042 просмотра

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что четверых наблюдателей ОБСЕ взяли в заложники его люди, потому что ранее миссию якобы просили не появляться на Донбассе.

«Миссию ОБСЕ мы предупреждали, что нежелательно появляться на просторах Донецкой земли. Они не послушались. Поэтому мы решили их задержать. Сейчас они проверяются, после проверки будут отпущены», – заявил г-н Пономарев, сообщает РИА «Новости».

По его словам, «у них найдено кое-какое оборудование», которое вызвало подозрение у террористов.

Он сообщил, что наблюдатели находятся у террористов в Макеевке.

«С ними все хорошо. Я разговаривал с этими людьми. Миссия ОБСЕ в Киеве также имеет с ними связь», – сказал «народный мэр».

Как сообщал АТН, 28 мая руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посол Эртургул Аппакан сообщил, что группу из 11 наблюдателей ОБСЕ отпустили в Донецкой области, но пока нет сообщений о четырех наблюдателях, которые были задержаны 26 мая.

Напомним, 27 мая ОБСЕ заявила, что потеряла связь с одной из групп наблюдателей, которые работали в Донецкой области. В состав той группы входят четыре человека - граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и подданный Дании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.