Меркель анонсировала пересмотр санкций против России в июне

109 просмотров

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что вопрос антироссийских санкций будет рассмотрен в июне 2015 года.

Об этом она сообщила в понедельник, 27 апреля, на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Евой Копач в Варшаве, передает агентство Рейтер.

По ее словам, решение ЕС относительно пролонгации или снятии ограничительных мер будет зависеть от выполнения минских соглашений по Украине.

"На встрече Совета ЕС в марте мы единогласно пришли к выводу, что вопрос санкций связан с выполнением договоренностей. Очевидно, что на реализацию соглашений потребуется больше времени, чем предполагалось. Мы займемся этим вопросом в июне", - отметила Меркель. Канцлер ФРГ также считает, что принятые в отношении России ограничительные меры должны быть сохранены, добавила Копач.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.