Меркель: Евросоюз надеется на хорошие отношения с Россией

645 просмотров

Европейский союз хотел бы иметь хорошие отношения с Российской Федерацией и надеется на сотрудничество.

Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в своем еженедельном видеоподкасте.

"Мы хотели бы иметь хорошие отношения с Россией", — сказала Меркель, поддержав идею диалога с РФ по вопросам торговли. Ее слова приводятся на сайте правительства ФРГ, передает 112.ua.

Кацлер также добавила, что Соглашения об ассоциации с Украиной, Грузией и Молдавией не были направлены против России. Меркель добавила, что Германия приветствует идею переговоров с РФ по вопросам торговли. Отмечается, что в этом контексте общий подход ЕС имеет решающее значение для Меркель.

Кроме ого Меркель добавила, что Германия приложит усилия для того, чтобы условия Минского соглашения по прекращению огня на востоке Украины были выполнены.

"Мы приложим новые усилия, чтобы попытаться выполнить то, о чем говорится в Минском соглашении", — говорится в сообщении Меркель

Напомним, ранее сообщалось что Меркель решила сменить тактику в отношении России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.