Меркель и Олланд пригрозили России новыми санкциями

462 просмотра
4 комментария

Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает возможности рассмотрения новых санкций в отношении России.

Она уточнила, что новые санкции не являются самоцелью, но могут быть применены в случае нарушения минских соглашений. Канцлер добавила, что Европейский союз "может поднять вопрос о санкциях" в случае необходимости, пишет Росбалт.

Президент Франции Франсуа Олланд, выступая на совместной с Меркель пресс-конференции в Париже, пообещал санкции той стране, которая нарушит Минские договоренности по урегулированию ситуации в Украине.

"Любая страна, которая нарушит Минские соглашения по Украине, столкнется с санкциями", — сказал Олланд, отвечая на вопрос журналистов.

16 февраля Евросоюз расширил санкции в отношении России в связи с ситуацией в Украине. Под санкции попали 19 физических и 9 юридических лиц. Санкции подразумевают замораживание активов и запрет на выдачу виз.  

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.