Меркель и Олланд требуют немедленно прекратить насилие на Донбассе

250 просмотров

 Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд требуют немедленно прекратить огонь на Востоке Украины.

На этом лидеры ФРГ и Франции подчеркнули в телефонном разговоре, который состоялся вечером в понедельник, 26 января, сообщает Немецкая волна.

В частности, в Елисейском дворце отмечают: Олланд подчеркнул необходимость "быстро положить конец насилию, что является их общей позицией с Ангелой Меркель".

Как сообщается, незадолго до этого Олланд также имел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Раньше министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер после обстрела Мариуполя обвинил сепаратистов на Донбассе в подрыве усилий по урегулированию конфликта на Востоке Украины. Он также призвал Москву повлиять на боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.