Меркель назвала прорывом договоренности между ЕС и Турцией

55 просмотров

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала прорывом договоренности между Европейским союзом (ЕС) и Турцией. Об этом канцлер заявила после завершения саммита, передает Deutsche Welle.

"Многие из нас согласились, что это прорыв", - заявил Меркель.

"Турецкое предложение станет прорывом, если его реализуют, в разрыве связи между посадкой в лодку и поселением в Европе", - добавила она.

Председатель Европейского Совета Дональд Туск поддержал оценку Меркель, назвав итоги саммита ЕС-Турция ключевым шагом для завершения крупнейшего кризиса беженцев в Европе со времен Второй мировой войны: "Дни нелегальной миграции в Европу завершились".

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также назвал новый план "настоящим изменением игры" и подчеркнул, что его положения соответствуют нормам международного права.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.