Меркель не видит причин для смягчения санкций против России

13 просмотров

Канцлер Германии Ангела Меркель не видит причин для смягчения санкций против России. Об этом заявила пресс-секретарь правительства Германии Кристиана Вирц, передает Reuters.

Сообщается, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что  некоторые государства ЕС были скептически настроены на расширение санкций против России, вызванных агрессией в Украине, и было неясно, примут ли все страны ЕС решение об их продлении.

"Я могу только сказать вам, что канцлер ведет переговоры с министром иностранных дел и что оба согласны с тем, что минский мирный процесс должен быть продолжен и канцлер в настоящее время не видит причин для смягчения санкций", - сообщила Вирц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.