Меркель поддержала ужесточение санкций против России и подчеркнула, что "военного решения конфликта не будет"

533 просмотра

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с поддержкой ужесточения санкций против России. Об этом канцлер сказала журналистам в Берлине.

По ее словам, Евросоюз "не может принять поведение России". "Я уже говорила, что санкции могут негативно повлиять, в том числе и на немецкие компании", - сказала она.

Но не смотря на это, Ангела Меркель подчеркнула: "я считаю, что необходимо подготовить такие санкции. Проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим, не сопоставимы с проблемами, которые могут возникнуть, если мы ничего не будем делать".

Ранее в Еврокомиссии сообщили, что работают над проектом усиления санкций против России, который должен быть готов через неделю.

Кроме этого, Ангела Меркель подчеркнула, что "военного решения конфликта не будет, я об этом говорила с самого начала и я в этом убеждена. Это также позиция других стран-членов ЕС".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.