Меркель: военные усилия в Сирии необходимы, но они не закончат войну

38 просмотров

Военные усилия были необходимы в Сирии, хотя они не положат конец войне в стране.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает \ Reuters. "Что касается Сирии, я впервые скажу: нам понадобятся военные усилия, но военные усилия не принесут решения проблемы. Нам нужен политический процесс, но пока он идет не очень хорошо", - сказала Ангела Меркель.

Она также сказала, что к переговорам необходимо привлекать режим сирийского президента Башара Асада. "Чтобы получить политическое решение, мне нужны как представители сирийской оппозиции, так и тех, кто в настоящее время правит в Дамаске", - сказала канцлер.

Канцлер добавила, что в политическом процессе важную роль могли бы играть Россия, США, Саудовская Аравия, Иран, а также Германия, Франция и Великобритания.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.