Меркель за сохранение санкций против России

152 просмотра

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, находящаяся с визитом в Японии, призвала к сохранению санкций против России в связи с ситуацией в Украине, признала в то же время необходимость поиска путей дипломатического диалога.

Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, Меркель высказалась за реформу Совета Безопасности ООН и отметила важность усилий и сотрудничества с Японией и Бразилией, в частности в деле борьбы с международным терроризмом. Меркель в своем сегодняшнем выступлении коснулась казни двух граждан Японии боевиками "Исламского государства" и терактов в Париже в январе этого года.

Вечером состоится встреча Меркель с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, на которой, как ожидается, будут обсуждаться вопросы партнерства в рамках G7, ситуация в Украине, антитеррористические меры, реформа Совета Безопасности ООН, взаимодействие по региональным вопросам в Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Также будут обсуждаться пути взаимодействия двух стран в рамках G7 в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.