Меркель заявила, что ее неправильно поняли по поводу переговоров с террористами

794 просмотра

Федеральный Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее слова о прямых переговорах с террористами неправильно поняли. Об этом шла речь во время телефонного разговора Президента Украины Петра Порошенко с Федеральным Канцлером.

Отмечается, что во время разговора собеседники обсудили пути организации встречи Трехсторонней контактной группы, в частности, в формате видеоконференции, и выразили уверенность, что это мероприятие будет организовано уже завтра.

В этой связи Канцлер сделала акцент на неверном толковании высказывания представителя Федерального правительства по поводу прямых переговоров с сепаратистами и выразила приверженность идее консультаций Трехсторонней контактной группы, - говорится в сообщении.

Также стороны обсудили вопросы привлечения миссии ОБСЕ для мониторинга и верификации границы. Речь идет о размещении инспекторов ОБСЕ на украино-российской границе, в том числе на российских контрольно-пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково", а также о возможности применения беспилотных средств для мониторинга и верификации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.