Меркель заявила, что она "в ужасе" от действий РФ в Сирии

122 просмотра

Меркель призвала все стороны конфликта в Сирии соблюдать резолюцию Совбеза ООН

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она "в ужасе" от действий Российской Федерации в Сирии. Об этом она заявила на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, передает русская служба ВВС.

"В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России", - заявила она.

Кроме того, сообщается, что Меркель призвала все стороны конфликта в Сирии соблюдать резолюцию Совета Безопасности ООН, касающуюся безопасности сирийского мирного населения.

"В ней Совет Безопасности требует, чтобы все стороны немедленно остановили удары против мирного населения и гражданских объектов, отказались от применения любого оружия, не делающего никаких различий, бомбардировок с воздуха", - пояснила Меркель.

Напомним, ранее сообщалось, что вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не советует "тягаться" с новейшими российскими истребителями Су-35С, приступившими к выполнению задач в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.