МИД Британии: Москва не сбрасывает со счетов самый радикальный сценарий

248 просмотров

Обострение ситуации под Донецком и бои за Марьинку свидетельствуют о том, что Москва не сбрасывает со счетов самого радикального сценария.

Об этом в интервью Би-Би-Си заявил глава МИД Британии Филипп Хэммонд.

"Были определенные тревожные признаки наращивания активности как российских сил, так и контролируемых Россией сепаратистских сил. С нашей точки зрения, нет явных признаков того, что все это предвещает надвигающееся российское наступление", - заявил он.

"Но это говорит нам, что (президент РФ) Владимир Путин оставляет за собой все возможные варианты действий и не исключает военного варианта", - добавил Хэммонд.

Также, по его словам, по итогам G7 и предстоящего заседания Европейского совета страны Запада собираются дать понять Москве, что не потерпят нарушения Россией обязательств по Минским соглашениям.

Как известно, активные бои в районе Донецка возобновились 3 июня.

5 июня президент Петр Порошенко  заявил, что "уровень угрозы российского вторжения" стал "беспрецедентно высоким".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.