МИД - двойного гражданства не будет

293 просмотра

 По словам министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, закон Украины о гражданстве на 100% отвечает требованиям Совета Европы

Министр иностранных дел Леонид Кожара выступает против двойного гражданства в Украине. Об этом он сказал журналистам сегодня на брифинге в Киеве.

"Я думаю, что у Украины нет пути поощрения двойного и множественного гражданства, поскольку это создает проблемы как для государства, так и для тех, у кого есть двойное гражданство", - сказал Кожара.

По словам министра, закон Украины о гражданстве на 100% отвечает требованиям Совета Европы и мировому законодательству. "Закон Украины исходит из принципа не признавать двойное гражданство", - подчеркнул Кожара.

Напомним, народный депутат Украины, лидер крымской партии  "Союз" Лев Миримский зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о двойном гражданстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.