МИД: Европе не нужна Украина без России

601 просмотр
1 комментарий

МИД считает, что сотрудничество Европы с Украиной зависит от отношений нашей страны с Россией.

Об этом сказал спикер МИДа Олег Волошин.

Украина, которая находится в плохих отношениях с Россией, Европе не нужна, поскольку без партнерства с Россией невозможно решить те вопросы, которые непосредственно связаны с нашими задачами в европейском направлении, - отметил он.

По словам Волошина, начало демаркации границы Украины с Российской Федерацией является шагом навстречу либерализации визового режима с Европейским Союзом.

Демаркация границы с Россией - это прямой шаг навстречу либерализации визового режима с Европейским Союзом, - заявил он.

По словам Волошина, демаркация границы, которая началась 7 ноября с установления первого пограничного знака на украинско-российской границе, является событием, которое показывает, что «благодаря новой атмосфере украинско-российских отношений» в последние годы сторонам удается решать те проблемы, которые не решались десятилетиями.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя kissa

14 ноября, 2012 - 18:51

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.