МИД Франции избегает называть "ЛНР" и "ДНР" террористами

2699 просмотров

В МИД Франции избегают называть группировку «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями, говорят лишь о прекращении огня и мирном плане в Украине.

Об этом заявил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, отвечая на вопрос, считают ли в Париже "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.

«...Нашим приоритетом, как и международного сообщества, является реализация соглашения о прекращении огня и мирного плана в Украине. Мы призываем все стороны уважать эти договоренности. Другого решения, кроме политического, на востоке Украины нет», - сказал Надаль, уходя от прямого ответа на поставленный вопрос.

По словам дипломата, Франция стремится поддерживать эти (мирные) усилия, в том числе в так называемом «Нормандском формате».

Как сообщало агентство, генеральный прокурор Виталий Ярема призвал международное содружество признать группировку «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.