МИД Грузии: Россия угрожает Восточной Европе - СМИ

674 просмотра

Россия является угрозой не только для Грузии или Украины,но и для других стран европейского континента.

Об этом сказала после встречи с главой чешского МИД министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили сообщает "Радио Прага".

"Мы не воспринимаем это как отдельные случаи, но как угрозу для восточноевропейского региона, потому что Украина, Молдова или Грузия не являются отдельными случаями. Это реакция России на решение данных стран продолжить сближение с Европой", - отметила она.

При этом Беручашвили заявила, что стремление Грузии приблизиться к европейским и трансатлантическим структурам является необратимым.

Напомним, Тамар Беручашвили стала главой Министерства иностранных дел Грузии после того как 4 ноября бывшая глава МИД Майя Панджиникидзе и ее заместители объявили о своей отставке после того, как премьер уволил главу Минобороны Ираклия Аласанию. Отставка министров привела к правительственному кризису в стране.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.