МИД о выдуманных диверсантах в Крыму: методы оккупанта не меняются, репрессии усиливаются

10 просмотров

Об этом спикер МИД Украины Марьяна Беца сообщила в Твиттер.

«Методы оккупанта не меняются. Репрессии усиливаются. Требуем от РФ предоставить немедленный допуск консулов к украинским гражданам», - написала она.

Как сообщалось ранее, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили "осуществление терактов" в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также в ФСБ заявили о ликвидации «украинской агентурной сети» и задержании группы «диверсантов».

Как утверждают в российской спецслужбе, «одним из организаторов терактов, которые предотвратили, является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, которого задержали».

Кроме того, в Крыму за якобы содействие в подготовке террористических актов был задержан Андрей Захтей, которому суд в Москве 5 декабря продлил арест до 7 марта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.