МИД обсуждает два варианта трибунала по сбитому "Боингу"

170 просмотров

Министерство иностранных дел обсуждает с иностранными партнерами Украины два варианта создания трибунала для расследования катастрофы "Боинга".

Об этом во время отчета правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Отдельно хочу остановиться на трибунале. Рейс MH17. Россия заблокировала правом вето создание этого международного трибунала, но благодаря усилиям Министерства иностранных дел разрабатывается вариант как создания международного трибунала на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, так и подписание межгосударственного договора про создание международного трибунала и привлечение к ответственности тех лиц, которые совершили это преступление против человечества", - заявил он.

Раньше назывался еще один возможный вариант - организация процесса в национальном суде одной из заинтересованных стран. Яценюк такую возможность не назвал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.