МИД опровергает информацию о присоединении Украины к Таможенному союзу

387 просмотров
2 комментария

Форма сотрудничества Украины и Таможенного союза в формате "3+1" по-прежнему актуальна, и говорить о достижении каких-либо договоренностей пока рано.

Об этом сообщил и. о. директора департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Вам известна позиция Украины относительно сотрудничества с Таможенным союзом, и ее неоднократно высказывал президент: мы стремимся сотрудничать в формате "3+1", и консультации по этому поводу продолжаются, однако говорить о каких-то договоренностях пока еще рано", — сказал он.

Дипломат также не подтвердил информацию о том, что украинская делегация на текущей неделе посетила Москву для проведения переговоров по формату сотрудничества с ТС.

Как известно, раннее СМИ распространии информацию, в которой говорится, что Украина станет ассоциированным членом Таможенного союза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.