МИД Польши вручило ноту протеста послу России

967 просмотров

Поводом стали слова заместителя главы МИД РФ Григория Карасина о том, что глава МИД Польши Гжегож Схетына покрывает позором не только себя, но и всю дипломатическую службу страны и всю политическую культуру Польши, сообщает телеканал TVN24.

Ранее МИД Польши ответило на эти слова резким заявлением, в котором обвинило РФ в грубой риторике и нарушении стандартов дипломатии.

"Мы осуждаем все формы вербальной агрессии и манипулирования информацией в отношениях между государствами, что в последнее время, к сожалению, проявляется все чаще в заявлениях высокопоставленных чиновников российской стороны", - сказано в заявлении.

"Заявления заместителя министра Карасина - это еще одна попытка России манипулировать историей ХХ века", - подчеркнули в ведомстве.

В российском посольстве информацию о вызов посла в МИД Польши пока не подтверждают.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.